Документы на визу в австралию

Выезд курьера на дом для забора документов Только в компании "Инфовиза" Вы можете получить визу, не выходя из дома! Вам даже не надо приезжать к нам в офис - достаточно лишь позвонить и узнать перечень необходимых документов. Копия заграничного паспорта, действительного в течение 6 месяцев с момента предполагаемого въезда в Австралию; Копия всех страниц с какими-либо отметками старого заграничного паспорта при наличии документы на визу в австралию 1 цветное фото 3,5х4,5 80% лицобелый фон, без улыбки, не старше 6 месяцев; Копия справки с места работы с указанием должности, периода работы, заработной платы и продолжительности предполагаемого оплачиваемого отпуска для ИП дополнительно - копия свидетельства о регистрации и постановке на учет в налоговой инспекции, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - копия справки из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия. Срок действия справки с работы и с учебного заведения - не более 1 мес. Выписка со счета кредитной карты не является подтверждением. Срок действия выписки со счёта документы на визу в австралию не более 1 мес. Это могут быть: Копия свидетельства о браке и нотариально заверенные копии свидетельств о рождении детей; Визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы, подтверждающие стабильность и успешность работы компании в случае, если Вы - владелец или Ген. Документы необходимые для вашего типа визы: Туристическая виза в Австралия: Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. В случае, если цель поездки - посещение культурных мероприятий концерты, спортивные матчи, тематические выставки, фестивали и прочеето дополнительно имеет смысл приложить информацию об этом мероприятии, а также, по-возможности, пригласительные, входные билеты. Гостевая виза в Австралию: Приглашение от частного лица в Австралии с указанием имени, адреса и телефона приглашающей стороны, а также степени финансовой поддержки копия ; Копия австралийской визы или копия карточки постоянного резидента Австралии, или документы на визу в австралию подтверждение австралийского гражданства приглашающей стороны; Е сли приглашающий оплачивает поездку и пребывание в Австралии: подтверждение доходов приглашающего копия квитанций о заработной плате, копия выписки со счёта в банке. Письмо также должно содержать информацию о финансовой поддержке поездки если принимающая сторона не берет на себя данные обязательства ; Дополнительно, для усиления пакета документов, можно приложить: программу визита и любые документы, подтверждающие цель визита заявителя деловая переписка, копии контрактов и т. Транзитная виза документы на визу в австралию Австралию: Описание туристического маршрута и подтверждение бронирования гостиниц и авиаперелетов. В случае, если документы на визу в австралию в Австралии составляет более 72 часов, необходимо оформить туристическую визу. В случае, если в поездке не участвуют несовершеннолетние дети, возможна пересылка нам документов по электоронной почте тариф за распечатку документов - 10 руб. Если аппликант - ребенок до 18 летто дополнительно к основному пакету необходимо предоставить следующие документы: Нотариально заверенная копия свидетельства документы на визу в австралию рождении; Если ребёнок едет с одним из родителей, необходима нотариально заверенная копия разрешения на выезд от второго родителя в Австралию; Если ребёнок едет самостоятельно: нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австралию; Если ребёнок едет с сопровождающим: нотариально заверенная копия разрешения на выезд от обоих родителей в Австралию на сопровождающего; Копии страниц общегражданского паспорта родителей c фото и пропиской; Копия справки из учебного заведения с указанием утвержденного срока отсутствия. Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы. Copyright © 2005-2015 OOO "Каролина тур". Запрещается использование материалов сайта без разрешения администрации. Обращаем ваше внимание на то, что информация на сайте предоставлена исключительно для ознакомления и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 ГК РФ.